
HOTEL MIRAMONTI
Le recenti opere di restauro dell'Hotel Miramonti ne hanno fatto un confortevole punto di arrivo per tutti coloro i quali cercano un trattamento familiare unito, però, all'accuratezza del servizio.
Camere: Le camere sono munite di servizi privati, telefono diretto e, in molte di esse, si trova un comodo balcone.
Altri servizi per i quali il Miramonti si distingue sono il fresco giardino tutto intorno e il parcheggio.
Ubicazione: Da rimarcare anche la felice posizione dell'hotel: a soli 500 m dal mare, ma anche non lontano dall'autostrada, in modo da essere facilmente raggiungibile, adatto quindi anche a chi si muove per lavoro.
La Cucina: Fra quanto si può gustare al ristorante vanno segnalati la pepata di cozze, gli gnocchi di patate, i gamberi serviti con la rucola, gli antipasti di pesce, il salmone fresco in carpaccio, i branzini o le orate con le patate, la grigliata di gamberoni rossi e i calamari in insalata. Se si vuole poi concludere con uno stuzzicante dessert bisogna affidarsi ai consigli dello chef, autore di quasi tutti i dolci proposti. A far da contorno Chianti e vino di Candia. La permanenza anche solo qualche giorno al Miramonti, e la frequentazione del ristorante, consentiranno senza dubbio di comprendere come l'hotel, gestito con successo dalla famiglia Spallanzani Mannelli, abbia potuto meritare una citazione sulla prestigiosa guida Michelin.
Dove siamo:
MIRAMONTI HOTEL
The recent restoration works of the Hotel Miramonti have made a comfortable arrival point for all people who search for a complete family treatment, but without loosing quality of service.
Rooms: The rooms are provided with private facilities, direct telephone and, in many of them, there are comfortable balconies.
Other services that the Miramonti is distinguished for is its fresh garden all around and the car park.
Location: The hotel is also in a favourable position, only 500mts from the sea, but also near the motorway, in a way to make it easily accessible, so also adapted for those who need to move about with their work.
Cuisine: Between all the dishes to taste in the restaurant these are to be recommended, the pepata of mussels, gnocchi of potatoes, prawns served with rucola (garden rocket), the hors d'oeuvres of fish, fresh salmon in carpaccio (thinly sliced with oil and parmesan cheese), bass or orate (gilthead) fish with potatoes, grilled red king prawns and the squid in salad. If you want to end your meal with a mouth- watering dessert you need to trust in the advise from the chef, creator of nearly all the desserts suggested. To drink with the meal there is Chianti or the wine of Candia. The permanence even if for only a few days at the Miramonti, and the frequence to the restaurant, permits you without doubt to understand why the hotel, managed with success by the family Spallanzani Mannelli, merited a citation from the prestigious Michelin guide.
Where we are:
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Hotel Miramonti
Via Montegrappa, 7, Marina di Massa, MS, Italy




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