
POST HOTEL
Per ogni amante della vera vacanza, una delle aspirazioni maggiori si lega al desiderio di poterla vivere in assoluta libertà, senza orari prestabiliti, scadenze giornaliere, condizionamenti e legami che impongono la necessità di ridimensionare la propria vita quotidiana alle esigenze di tutti.
Sensibile a questo tipo di opportunità, il Post Hotel si trasforma, per garantire alla propria clientela una getsione del soggiorno più razionale e più dinamica, completa, vivace, appagante, davvero a 360 gradi.
Non più la mezza pensione ed il vincolo di orari e menù fissati in partenza ma la prospettiva di essere liberi di muoversi in ogni momento della giornata, all'insegna del massimo relax, con la possibilità di operare le scelte più stimolanti. I giorni di vacanza sono solitamente pochi, per cui è indispensabile trascorrerli nella maniera più intensa e più ricca, scegliendo di volta in volta cosa fare, come muoversi, dove, quando e cosa mangiare, in quale maniera divertirsi.
Suites: Suites spaziose, funzionali, immerse nella ovattata atmosfera di un silenzio riposante, dotate di ogni comfort.
Il Ristorante: Potenziato ulteriormente nei suoi contenuti di qualità, all'insegna di un'offerta che migliora, pur rimanendo saldamente legati ai profumi ed ai sapori della nostra tradizione locale.
La nostra cucina vi propone giorno dopo giorno specialità gastronomiche che prendono spunto dalla cucina tradizionale locale, alchimie moderne ed antiche si fondono per creare alimenti su misura per il vostro gusto e per farvi scoprire nuovi sapori ed accostamenti. Dall'antipasto al dolce scoprirete vecchi sapori ormai dimenticati rielaborati in chiave moderna dallo Chef Michelagelo Croce.
La Stube : Appuntamento delle 16, quando la stube dell'hotel si trasformerà in un accogliente locale di degustazione, con ottime bevande calde da abbinare ad una squisita fetta di strudel offerta dall'hotel.
Dove siamo:
POST HOTEL
We don't propose half board with fixed timetables and menus but the chance of being free all day to do whatever you choose.
Holidays are usually too short and that's why it is important to spend the day in the best way possible.
For who loves holidays one of the greater aspirations is to live it through without schedules or deadlines or to be conditioned and that's the reason why the Hotel Post transform itself to pledge its customers a very enjoyable, impressive and exciting stay.
Suites: Huge suites, in a quiet atmosphere, well equipped with all modern conveniences.
Restaurant: We always invest in quality in our restaurant, in order to offer always the best altough finally attached to tastes and flavours of our local tradition.
Our cuisine proposes day after day gastronomic specialities in which the traditional and the modern are melted together to create dishes for your taste and to let you discover new combination and flavours. From the starter to the buffet you will discover old flavours you had forgotten, recreated in a modern way by the Chef Michelagelo Croce.
Breakfast: You can habve it directly in your room by booking in the night before or in the morning. It will be a very pleasant thing to start the day with homemade products like cakes, tarts, jams, salami, cheeses and delicious bread.
Stube : Don't forget the 4 p.m. o'clock appointment when the lounge of the hotel will transform itself in a nice cosy place of tasting with excellent hot drinks to go with a delicious slice of strudel offered by the hotel.
Where we are:
|
|
Post Hotel
Piaz de Ramon 8, Moena, TN, Italy




|