
LOCANDA GAMBERO
ROSSO
Ubicazione: La locanda è
situata nella piazza principale di S. Piero in Bagno (Alta
valle del Savio) a 3 Km. da Bagno di Romagna, rinomata
stazione termale, nel cui territorio comunale ricade parte
del Parco delle Foreste Casentinesi.
Camere: Dispone di una decina
di confortevoli camere con bagno.
Si presta quindi come base per un soggiorno fatto di relax,
di passeggiate ed escursioni a contatto diretto con la
natura o per visite in Toscana, Umbria, Marche e Romagna.
La Cucina: La proposta
gastronomica del Gambero Rosso, che parte dall'uso in
cucina di prodotti locali anche umili (erbe di campo,
granturco, fagioli, fave, ceci, castagne, funghi,
latticini, salumi, selvaggina, ecc...) ben si confà con la
voglia, sempre più diffusa, di tornare alle origini o alla
vita vissuta con semplicità. Atmosfera familiare, di curata
e accogliente cordialità per offrire piatti "poveri"
tipici: tortelli sulla lastra, pancotto, migliaccio di
grano e formaggio di fossa, manfrigoli e raviggiolo,
cannolo alle erbe con porcini, tortelli di patate, basotti
(piatto tipicissimo) ed altri. A seguire agnello in umido,
pollo alla cacciatora, lepre in salmì, grigliata mista,
baccalà, trippa in bianco, frittata ai funghi e tartufo.
Dolci casalinghi. Il ristorante è segnalato sulle guide
Michelin, Gambero Rosso, l'Espresso, Panorama, Touring
Club, Accademia Italiana Cucina, Veronelli, Osterie
d'Italia (con chiocciola).
Dove siamo:
LOCANDA GAMBERO
ROSSO
Location: The inn is situated
in the main public square of S. Piero in Bagno (High Savio
Valley) 3 Km. away from Bagno di Romagna,
a well known thermal station, of whose communal territory
the Park of the Casentinesi Forests is part.
Rooms: The inn has about ten
comfortable rooms with bath.
It is therefore an
ideal starting point for walks and excursions, or to visit
Tuscany, Umbria, Marche and Romagna.
Cuisine: In the dishes of the
Gambero Rosso, according with a widespread will to go back
to the origins, even humble products are used (corn, beans,
brode beans, chick peas, chestnuts, mushrooms, sausages,
game, etc...). Simple and kind atmosphere, in order to
offer the typical " poor " dishes: Tortelli sulla lastra,
pancotto,
migliaccio, manfrigoli and raviggiolo, cannoli,
basotti,.... and then lamb, chicken, hare, mixed grill,
stockfish, trippa,
omelette with mushrooms and truffles. Hand made cakes.
The restaurant is marked on prestigious guides:
Michelin, Gambero Rosso, l'Espresso, Panorama, Touring
Club, Accademia Italiana Cucina, Veronelli, Osterie
d'Italia.
Where we are:
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Hotel Locanda Gambero Rosso
S. Piero in Bagno, Bagno di Romagna, FC, Italy




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