  
 HOTEL  MIRAMONTI
     Le recenti opere di restauro dell'Hotel Miramonti ne hanno  fatto un confortevole punto di arrivo per tutti coloro i  quali cercano un trattamento familiare unito, però,  all'accuratezza del servizio.
    Camere:  Le camere sono  munite di servizi privati, telefono diretto e, in molte di  esse, si trova un comodo balcone.
     Altri servizi per i quali il Miramonti si distingue sono  il fresco giardino tutto intorno e il parcheggio.
    Ubicazione:  Da  rimarcare anche la felice posizione dell'hotel: a soli 500  m dal mare, ma anche non lontano dall'autostrada, in modo  da essere facilmente raggiungibile, adatto quindi anche a  chi si muove per lavoro.
    La Cucina:  Fra quanto  si può gustare al ristorante vanno segnalati la pepata di  cozze, gli gnocchi di patate, i gamberi serviti con la  rucola, gli antipasti di pesce, il salmone fresco in  carpaccio, i branzini o le orate con le patate, la  grigliata di gamberoni rossi e i calamari in insalata. Se  si vuole poi concludere con uno stuzzicante dessert bisogna  affidarsi ai consigli dello chef, autore di quasi tutti i  dolci proposti. A far da contorno Chianti e vino di Candia.  La permanenza anche solo qualche giorno al Miramonti, e la  frequentazione del ristorante, consentiranno senza dubbio  di comprendere come l'hotel, gestito con successo dalla  famiglia Spallanzani Mannelli, abbia potuto meritare una  citazione sulla prestigiosa guida Michelin.   
 
 Dove siamo:
  
 
  MIRAMONTI  HOTEL
     The recent restoration works of the Hotel Miramonti have  made a comfortable arrival point for all people who search  for a complete family treatment, but without loosing  quality of service.
    Rooms:  The rooms are  provided with private facilities, direct telephone and, in  many of them, there are comfortable balconies.
    Other services that the Miramonti is distinguished for is  its fresh garden all around and the car park.
   Location:  The hotel is  also in a favourable position, only 500mts from the sea,  but also near the motorway, in a way to make it easily  accessible, so also adapted for those who need to move  about with their work.
    Cuisine:  Between all  the dishes to taste in the restaurant these are to be  recommended, the pepata of mussels, gnocchi of potatoes,  prawns served with rucola (garden rocket), the hors  d'oeuvres of fish, fresh salmon in carpaccio (thinly sliced  with oil and parmesan cheese), bass or orate (gilthead)  fish with potatoes, grilled red king prawns and the squid  in salad. If you want to end your meal with a mouth- watering dessert you need to trust in the advise from the  chef, creator of nearly all the desserts suggested. To  drink with the meal there is Chianti or the wine of Candia.  The permanence even if for only a few days at the  Miramonti, and the frequence to the restaurant, permits you  without doubt to understand why the hotel, managed with  success by the family Spallanzani Mannelli, merited a  citation from the prestigious Michelin guide.   
 Where we are:
  
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Hotel Miramonti 
Via Montegrappa, 7, Marina di Massa, MS, Italy 
 
    
  
 
   
 
  
 
  
  
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