
HOTEL RESIDENCE SA MOLA
Ubicazione: Bonarcado, situato al centro della Sardegna sul lato occidentale, è facilmente raggiungibile dai porti di Cagliari, Olbia, Portotorres e dagli aeroporti di Cagliari, Olbia, e Alghero in circa 90 minuti.
Bonarcado: Sul fianco orientale del M. Ferru troviamo Bonarcado, località di tradizione artigianale. Di origine medioevale, fu importante centro religioso tanto che nel 1302 fu sede di un Concilio. Interessanti sono la Chiesa di Santa Maria per la sua primitiva struttura in stile lombardo-toscano che risale al 1100, poi rimaneggiata con motivi moreschi inseriti nell'abside del XIII sec., e l'antico Santuario della Madonna di Bonacattu, d'età bizantina e ampliato nel XIII sec., per le caratteristiche decorazioni e per una scultura di un allievo di Donatello. Nei dintorni: nuraghi Serra Ollastu, su Musu e sa Figu.
Camere: Le camere della struttura centrale sono tutta realizzate in stile Sardo, dando il massimo del confort e di silenziosita'. Sono tutte dotate di:
telefono TV radio Frigobar aria condizionata
Il Ristorante: Il ristorante Sa Mola offre dei gustosi piatti antichi. Il suo piatto forte e' la fregola al ragu' di cinghiale. Accompagnato dal pane fatto in casa come una volta, e dal gustoso olio di propria produzione al retro gusto di carciofo. Ristorante esclusivamente Tipico Sardo, dove si puo' gustare il pane fatto in casa.
Dove siamo:
SA MOLA HOTEL RESIDENCE
Location: Sa Mola located in western Sardinia, in the province of Oristano in the community known as Bonarcado, which is about 20 km. from the beach.
Rooms: The hotel, a renovated old manor house which dates back to 1831, offers 7 spacious rooms and 11 elegant suites. Each of which are fitted with every comfort:
en suite bathroom air conditioning heating TV radio minibar
The Restaurant: Typical Sardinian restaurant where you can enjoy homemade bread. The Sa Mola restaurant offers ancient traditional Sardinian dishes. The main course is FREGOLA (Sardinian very traditional type of pasta, made from hard wheat flour) in a wild boar ragout sauce. This savoury dish is served with homemade bread, as times gone by and complimented with own production olive oil whose flavour reminds of artichokes.
Where we are:
|
|
Hotel Residence Sa Mola
Via Giardini s.n., Bonarcado, OR, Italy




|