
HOTEL RISTORANTE 'L
BUNET
Camere:
L'Bunet dispone di 8 camere di recentissima
ristrutturazione, tutte con bagno, situate al piano
superiore del locale ristorante.
Essenziali ma confortevoli, per riposarsi e rilassarsi nel
silenzio e nella quiete dell'Alta Langa.
Rappresentano per noi un indispensabile supporto
all'attivitą di ristorazione, per chi viene da lontano, per
un soggiorno prolungato o semplicemente per coloro i quali,
dopo l'incontro con la nostra tavola non desiderano
affrontare il disagio di un immediato rientro a casa.
Cucina: La
cucina de 'l Bunet propone piatti casalinghi che variano
stagionalmente: dai "classici" come i ravioli al plin,
brasati e stracotti, i tajarin con tante uova fresche, la
carne di fassone piemontese battuta al coltello e
naturalmente il bonet, si affiancano piatti pił creativi
comunque originati dalla disponibilitą stagionale di un
territorio generoso e ricco come quello langarolo.
Da due orti adiacenti alla struttura si attingono verdure,
frutti, ed erbe aromatiche coltivate in modo
biologico.
Cantina: Le
nostre bottiglie d'Autore riposano in una graziosa e
funzionale cantina che č naturalmente di nostro grande
gradimento fare visitare,dove č anche possibile l'acquisto
diretto.
La carta dei vini annovera poi una curata selezione di
distillati e grappe per l'emozione di commiato prima di una
passeggiata nel paese di pietra, nei boschi o nel silenzio
della campagna circostante.
Dove siamo:
'L BUNET HOTEL
RESTAURANT
Rooms: We
have 8 bedrooms, all recently up-dated and each with en-
suite bathroom .
The rooms are simple but comfortably furnished and are
located above the restaurant, an ideal solution for guests
who come from afar and don't wish to drive after dinner,
and a good opportunity to rest and relax in peaceful and
beautiful surroundings.
Cuisine: The
menu at 'l Bunet changes according to the season.
Here you can eat the classic traditional dishes of the area
such as Ravioli "al plin", Brasati and Stracotti,Tajarin
made with new-laid eggs, "Capunett",Bunet (Grandma's
pudding, which was the inspiration for the name of the
restaurant) as well as other interesting innovative dishes
which have been created with flair by our chef.
Everything is prepared in our kitchen using the best
quality local produce available during the season.
We also have our own kitchen gardens producing a year-round
supply of organically-grown fruit and vegetables.
The Wines:
Our wine-list has more than 300 different wines ranging
from the great names to lesser-known wines from single
estate which are nonetheless starting to make an impact on
international markets.
We have also included in our wine-list several well-known
wines of other region of Italy and also from further
afield, so that our guests can taste and compare.
Where we are:
|
|
Hotel Ristorante 'L Bunet
Via Roma, 24, Bergolo, CN, Italy




|