
HOTEL
BIJOU
L’albergo, costruito nel 1963 e inaugurato nel Giugno 1965
da Luciano e Michelina HERIN, successivamente ha subito
numerose ristrutturazioni. E' dotato di sala soggiorno e
bar, ambienti che diventano punti d´incontro dei numerosi
ospiti.
Ora è gestito dai figli Luigi, che si occupa della cucina e
Ivo che s'interessa del ricevimento degli ospiti.
Camere:
L'Hotel dispone di 20 camere tutte con servizi
privati, balcone nella maggior parte, TV satellitare,
telefono diretto e asciugacapelli.
Ristorante:
La cucina è curata direttamente dai proprietari, diretta
dallo chef Luigi, offre i classici piatti nazionali,
internazionali e quelli tipici valdostani, come la
famosissima polenta alla valdostana, fatta con farina
gialla e fontina, la fonduta con la fontina d'alpeggio,
latte e tuorlo d'uovo, la zuppa alla Valpellinetze, piatto
antico fatto con pane integrale, pane raffermo, fontina,
verza e brodo, piatto che riscuote sempre enorme successo,
isanguinaci, con tanta bietola rossa e patate, meglio
conosciuti come "budin", ricordiamo inoltre il famoso lardo
d'Arnad, il tutto accompagnato da un'importante carta dei
vini(45 qualità) valdostani, molto apprezzati e nazionali.
L'hotel offre una scelta tra tre primi piatti e tre secondi
piatti, a volte antipasti misti, buffet d'insalate e per la
prima colazione.
Inutile divulgarsi, dovete proprio venire a provare la
cucina dello chef, che pur essendo molto ricca è allo
stesso tempo leggera, digeribile e priva di grassi
superflui e servita con simpatia e professionalità da Ivo e
dallo staff del ristorante.
Servizi: A
tutti i nostri ospiti nel prezzo della pensione è
consentito l'ingresso alla piscina adiacente all' albergo,
nella nuova struttura, a pagamento inoltre si può trovare
sala pesi, sauna, bagno turco, muro di arrampicata
sportiva, palestra con possibilità di praticare calcetto,
pallavolo, basket, tennis e campo di tennis all'aperto.
Inoltre nel periodo invernale garantiamo il servizio
navetta al mattino con gli impianti di risalita delle Cime
Bianche di Valtournenche, imipanti che formano un
vastissimo domaine skiable internazionale di 350Km. di
piste che si apre tra Italia e Svizzera sullo sfondo del
Cervino, 4478 mt. , grazie ai collegamenti con
Valtournenche, 1524 mt. e Zermatt, 1620 mt. sino ai 3883
mt. del Piccolo Cervino.
Dove siamo:
BIJOU
HOTEL
The hotel Bijou, inaugurated in June 1965 by Luciano and
Michelina HERIN, is set in the heart of Valtournenche. It
is endowed with room stay and bar, environments that become
point of meeting for the numerous guests.
Currently it’s managed by Luigi’s son,who toke care of the
kitchen and Ivo interests him some reception of the guests
and the restaurant.
Rooms: The
hotel has 20 rooms all with private services, most
of all with balcony, tv-sat, direct-phone with internet
connection, and hair dryer.
Restaurant:
The owners take care of the kitchen, directed by the chef
Luigi, he offers the classical national dishes,
international and typical valdostani like famous polenta
Valdostana, done with yellow flour and fontina cheese, the
fondue with the fontina cheese, milk and yolk of egg, the
soup to the Valpellinentze, ancient receipt with integral
bread, stale bread, fontina, savoy and broth, the black
pubbing, better known as 'budin' and the famous lard of
Arnad. All accompanied by a rich choice of typical and
national.
The restaurant offers a choice among three first and three
second dishes, mixed appetizers, sideboard for salads and
for. You really should come and try the kitchen of the
chef, that is very rich but at the same time light, and fat-
free and served with liking and professionalism by Ivo and
by the staff of the restaurant.
Services: A
tutti i nostri ospiti nel prezzo della pensione è
consentito l'ingresso alla piscina adiacente all' albergo,
nella nuova struttura, a pagamento inoltre si può trovare
sala pesi, sauna, bagno turco, muro di arrampicata
sportiva, palestra con possibilità di praticare calcetto,
pallavolo, basket, tennis e campo di tennis all'aperto.
Inoltre nel periodo invernale garantiamo il servizio
navetta al mattino con gli impianti di risalita delle Cime
Bianche di Valtournenche, imipanti che formano un
vastissimo domaine skiable internazionale di 350Km. di
piste che si apre tra Italia e Svizzera sullo sfondo del
Cervino, 4478 mt. , grazie ai collegamenti con
Valtournenche, 1524 mt. e Zermatt, 1620 mt. sino ai 3883
mt. del Piccolo Cervino.
Where we are:
|
|
Hotel Bijou
Piazza Carrel, 4, Breuil Cervinia Valtournenche, AO, Italy




|