
Ci sono alcuni luoghi dove il tempo sembra essersi fermato, dove la storia fa ancora parte del presente e la si può percepire ovunque...
Nel Castello le stanze si trovano nell’ala ristrutturata nel 1737 dal Marchese Caisotti su progetto dello Juvarra.
Grazie alla splendida posizione geografica del paese di Verduno dalle camere del Castello si può ammirare lo stupendo paesaggio delle Langhe, il fiume Tanaro, il Roero e l’arco Alpino.
Arredi, decori e pavimenti d’epoca evocano memorie d’altri tempi.
Nelle settecentesche sale del piano terra del Castello gli ospiti possono assaporare le pietanze della cucina di famiglia.
Oltre ai grandi piatti tradizionale come la "giura," "la minestra da bate 'l gran" e la torta di nocciole si è integrata una sottile linea di freschezza, tra voglia di novità e continua selezione degli ingredienti stagionali.
Una ricca scelta di vini pregiati sia delle Cantine del Castello che di altri produttori è il compendio naturale dell’insieme.
Il giardino rigoglioso e quieto è il luogo ideale per un pranzo leggero, un buon bicchiere di vino… o una cena a lume di candela.
Il nostro ristorante è aperto solo la sera dalle ore 20.00. Sabato e Domenica si serve anche pranzo dalle ore 13.00. Il mercoledì è chiuso.
Dove siamo:
There are places in which time seems to stand still, where history is still part of the present and can be felt everywhere …
In the castle itself, the guest rooms are situated in the wing restructured in 1737 by Marchese Caisotti from designs by Juvarra.
The village of Verduno enjoys a splendid geographical location, and from the rooms of the castle it is possible to admire the magnificent landscape of the Langhe district, the Tanaro valley, the Roero district and the Alps.
Antique furniture, decorations and floors conjure up memories of yesteryear.
In the eighteenth-century rooms of the castle, guests can savour the Burlotto family’s home cooking. Here great traditional dishes such as la giura (braised beef), la minestra da bate ‘l gran (chicken livers and tagliatelle in chicken stock) and hazelnut cake are enhanced by new fresh flavours, a desire for novelty combined with the continuous pursuit of the finest fresh ingredients. The cuisine is set off, naturally enough, by a rich selection of wines fine wines from the Cantine del Castello, the castle’s wine cellars, and from other producers. The castle’s luxuriant, quiet garden is the ideal place for a good glass of wine as the sun goes down and dinner by candlelight. Our restaurant is open in the evening from 8pm. Lunch is also served on Saturday and Sunday from 1pm. The restaurant is closed on Wednesday.
Where we are:
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Hotel Ristorante Real Castello
Via Umberto I°, 9, Verduno, CN, Italy




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